Backen im Kaminofen: Rezeptidee Curry Cashewkerne
Wie köstlich das duftet: Frisch geröstete Curry Cashewkerne direkt aus dem Kaminofen mit Backfach. Die Ungeduld steigt beim Blick durch die Tür des Backfachs. Entdecken Sie unsere neue Schlemmeridee zum Nachbacken im APRICA 2 Cook.
- 200 g Cashewkerne Natur
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Ahornsirup
- ½ TL Chilipulver
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Currypulver
- Etwas Fleur de Sel
- Cashewkerne in einer Schüssel mit Chili, Ahornsirup, Olivenöl, Currypulver und Paprikapulver mischen.
- Auf dem mit Backpapier ausgelegten APRICA 2 Cook-Backblech verteilen und im vorgeheizten Kaminofen mit Backfach bei 200 Grad rösten.
- Zwischenzeitlich die Cashewkerne wenden. Nach ca. 8 - 10 Minuten herausnehmen und mit etwas Fleur de Sel bestreuen.
Jetzt nur noch alles kurz vermischen und fertig ist der perfekte Snack für den Fernsehabend!
Guten Appetit!
Viel Spaß mit unserer neue Rezeptidee zum Backen in Ihrem Kaminofen mit Backfach APRICA 2 Cook!