Anmelden

Noch kein Kundenkonto? Jetzt registrieren

Warenkorb Zum Warenkorb
Zwischensumme (inkl MwSt.)

x

Zur Kasse
Anmelden

Noch kein Kundenkonto? Jetzt registrieren

Warenkorb Zum Warenkorb
Zwischensumme (inkl MwSt.)

x

Zur Kasse

Backen im Kaminofen: Rezeptidee Curry Cashewkerne

Wie köstlich das duftet: Frisch geröstete Curry Cashewkerne direkt aus dem Kaminofen mit Backfach. Die Ungeduld steigt beim Blick durch die Tür des Backfachs. Entdecken Sie unsere neue Schlemmeridee zum Nachbacken im APRICA 2 Cook.

Zutaten Rezeptidee Curry Cashewkerne aus dem Backofen
Zutaten:
  • 200 g Cashewkerne Natur
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Ahornsirup
  • ½ TL Chilipulver
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Currypulver
  • Etwas Fleur de Sel
Zubereitung:
  1. Cashewkerne in einer Schüssel mit Chili, Ahornsirup, Olivenöl, Currypulver und Paprikapulver mischen.
     
  2. Auf dem mit Backpapier ausgelegten APRICA 2 Cook-Backblech verteilen und im vorgeheizten Kaminofen mit Backfach bei 200 Grad rösten.
     
  3. Zwischenzeitlich die Cashewkerne wenden. Nach ca. 8 - 10 Minuten herausnehmen und mit etwas Fleur de Sel bestreuen.
Rezeptidee Backen im Kaminofen Curry Cashewkerne

Jetzt nur noch alles kurz vermischen und fertig ist der perfekte Snack für den Fernsehabend!

Guten Appetit!

Viel Spaß mit unserer neue Rezeptidee zum Backen in Ihrem Kaminofen mit Backfach APRICA 2 Cook!